Blonay

T 021 / 943 28 54

 

Châtel-St-Denis

T 021 / 948 73 77

 
 

Nos activités

  • Nous sommes une entreprise familiale qui exerce une activité dans le domaine de la boucherie, charcuterie et le traiteur depuis 40 ans.
  • Nous collaborons avec 12 personnes qui effectuent un travail varié dans les trois domaines, qui sont l'abattage, transformation et commercialisation.
  • Nous travaillons la matière première depuis l'abattage jusqu'à la vente en passant par la fabrication de produits artisanaux régionaux, de salaison fumée fribourgeoise, de salaison crue: viande séchée, jambon cru et des produits à chaire cuite: terrine, pâté en croûte, boudin.Nous mettons un point d'honneur à travailler tous nos produits dans nos murs.
  • Nous nous engageons dans la formation des jeunes. ( 2 apprentis en formation)
  • Nous sommes membres de plusieurs associations, en voilà quelques-une: Le label « Viande de nos Monts », Produits du terroir du canton de Fribourg, Union Suisse des Maîtres Boucher. Comité pour AOP du boutefas et Jambon Fribourgeois.
  • Nos certificats : Suisse Garantie AMS 1559
  • Notre Licence d'exportation européenne : CH 66174241
  • Club Proper Montagné : Artisan de qualité 2016
  • Certifier: Produit du terroir Fribourg 2016