Blonay

T 021 / 943 28 54

 

Châtel-St-Denis

T 021 / 948 73 77

 
 

Emploi

un(e) boucher(e) avec CFC pour le poste de second

un(e) boucher(e) avec CFC pour le poste de second

Lieu de travail: Blonay

Date d’entrée :De suite ou à convenir

Type de contrat: CDI,100%

Missionprincipale

Vous serez encharge du bon fonctionnement de la préparation ainsi que du service pour lavente au détail selon les critères de qualité établis par le gérant du site.

Tâchesprincipales

• Assisterle Chef Exécutif dans ses tâches quotidiennes et assurer son remplacement

• Effectuerles différents travails de préparation et vente en gros et au détail

• Contrôlerla qualité des préparations et des ventes

• Gérerles stocks

• Formeret superviser les employés sous vos ordres

• Contrôlerle nettoyage du matériel et des locaux de production

• Contrôlerles frigos et les marchandises

• Participerà l’élaboration des plans des quinzaine et promotion de la semaine

Compétencestechniques

• Excellentesconnaissances de la vente au détail

• Maîtriserles différentes techniques de vente (détail et service gastro)

• Excellentesconnaissances des normes d’hygiène HACCP et sécurité au travail

• Compétencesmanagériales

• Connaissancedes langues est un plus (allemand Anglais)

Qualités requises

Organisé(e), rigoureux(se),flexible, travail d'équipe, dynamique, volontaire, polyvalent(e), sens desresponsabilités, leadership naturel, très bon sens relationnel, excellentcommunicateur(trice), sens de la qualité du service client, créatif(ve).

Formation

• CFCBoucher ou formation équivalente

Expérience

Expérience surune fonction similaire dans le domaine carné.

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel au sein de l'établissement, un cadre de travail stimulant etagréable dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité desprestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet paremail ou par courrier.

administration@boucherieblanc.ch

Pour tout renseignement : David Blanc, au 079 752 34 52

NB: Nousrépondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste

BoucherieCharcuterie Blanc SA

Rte du village5

1807 Blonay