Blonay

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Châtel-St-Denis

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Recette

Flank steak

ingrédients

1800 gr. de Flank Steak suisse
2 ccPaprika en poudre
¼ ccSel
2 ccSucre glace
½ ccCumin moulu
1 ccCoriandre moulue
1 ccPoivre noir en grains, grossièrement concassé
1 ccPiment en poudre

Préparation

  • Sortir le flank steak du réfrigérateur 30 minutes à l’avance.
  • Préparer la marinade sèche en mélangeant toutes les épices et le sucre glace, en frictionner le flank steak. Laisser reposer 30 minutes.
  • Allumer le gril pour une cuisson directe à feu moyen (env. 220° C).
  • Saisir le flank steak 1-2 minutes de chaque côté, le retirer du gril, le couvrir d’aluminium et le laisser reposer 4-5 minutes. Couper en fines tranches et servir immédiatement.

Garnitures

Accompagner de beurre pommade crémeux salé au citron vert et aux pétales de fleurs séchés, de poivrons grillés et de pain cuit au feu de bois.