Blonay

T 021 / 943 28 54

 

Châtel-St-Denis

T 021 / 948 73 77

 

Découvrez nos savoureuses
variétés de viandes

 
 

Nos activitées

Nous somme au salon des Goûts et terroirs

30 OCTOBRE AU 3 NOVEMBRE 2019 : 20E ÉDITION !

 

la diférence est là

David Blanc est un mécène comme on aime l'imaginer: calme, prudent et quelqu'un qui donne l'exemple. Le respect des animaux, une connaissance solide et une grande appréciation du produit de la viande - voilà ce qu'il vit avec tous ses employés. En retour, il leur demande la même chose.

À la Boucherie Blanc sélectionne son bétail. La clientèle peut donc toujours espérer une viande de première qualité. David Blanc travaille en étroite collaboration avec les éleveurs qui élèvent les animaux: "Ce n'est qu'ainsi que je pourrai respecter mes normes de qualité, mais aussi la façon de traiter les animaux."

Après l'abattage, toute la viande est démantelée par M.Blanc et ses employés. La viande, qui est vendue non transformée, a toujours le temps de se reposer: "Lors de la maturation, la viande développe sa saveur et devient délicatement tendre. Vous devez juste prendre ce temps. Ce n'est que si je respecte le processus de maturation naturel que j'ai un très bon produit à la fin. "Et la réflexion de M.Blanc sur la qualité ne se limite pas à ses produits transformés: produit chaque semaine saucisses, viande séchée, jambon fumé, pâté et charcuterie de leur propre production, vitrines des deux magasins la famille Blanc. Presque rien n'est acheté. Ce que vous obtenez ici est garanti pour répondre aux normes de qualité du maître boucher David Blanc.

confiance

Déjà pour le père de M. Blanc, le mot "confiance" avait une signification particulière et il est encore aujourd'hui capitalisé dans la Boucherie Blanc. "Nous travaillons ensemble depuis 40 ans avec les mêmes agriculteurs et fournisseurs. Cette fidélité crée une grande confiance. Et nous avons également une telle relation avec nos clients. Qui achète chez nous, nous garantissons la transparence, la plus haute qualité et un service de première classe. »