Nos activités
- Nous sommes une entreprise familiale qui exerce une activité dans le domaine de la boucherie, charcuterie et le traiteur depuis 49 ans.
- Nous collaborons avec 15 personnes qui effectuent un travail varié dans les trois domaines, qui sont l'abattage, la transformation et la commercialisation.
- Nous travaillons la matière première depuis l'abattage jusqu'à la vente en passant par la fabrication de produits artisanaux régionaux, de salaisons fumées fribourgeoises, de salaisons crues: viande séchée, jambon cru et des produits à chaire cuite: terrines, pâtés en croûte, boudin. Nous mettons un point d'honneur à travailler tous nos produits dans nos murs.
- Nous nous engageons dans la formation des jeunes. ( 2 apprenant en formation)
- Nous sommes membres de plusieurs associations: Le label « Viande de nos Monts », Produits du Terroir du canton de Fribourg, Union Suisse des Maîtres Bouchers. menbre AOP du boutefas et Jambon Fribourgeois.
- Nos certificats : Suisse Garantie AMS 1559
- Notre Licence d'exportation européenne : CH 66174241
- Club Proper Montagné : Artisan de qualité 2016
- Certifié: Produit du Terroir Fribourg 2016